КОМУ ДОВЕРИТЬ УПРАВЛЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬЮ ЗАРУБЕЖОМ (В ЛИГУРИИ)

 

Вы приобрели недвижимость в Лигурии, но планируете останавливаться там раз в месяц, а то и реже?

И теперь вас беспокоят подобные мысли:

 

 

 

  • Какие налоги и в какой срок нужно платить?
  • Как ничего не забыть и не упустить, чтобы не нарваться на штрафы.
  • А если вы затопите соседей или они вас?
  • А если, не дай бог, залезут воры?
  • Квартира стоит долгое время закрытой, и в ней появляется неприятный запах.
  • Как не хочется терять время на уборку по приезду.
  • Нужен срочный ремонт чего-то, но где искать мастера?
  • Хотите сдавать в аренду, когда вас нет, но как это сделать из-за границы?

Управлять и присматривать за ней из-за рубежа дело нелегкое и хлопотное, требующее времени и усилий, которые отвлекают вас от основной работы и вашей повседневной жизни.

Выход из данной ситуации есть: обратиться к специалисту, который проживает в регионе и занимается данной деятельностью профессионально.

В результате вам не придеться терять время и беспокоиться о состоянии вашей недвижимости, опасаться неприятных сюрпризов и штрафов, ссориться с соседями или управдомом. Вы не будете терять ни минуты вашего драгоценного времени на приведение дома или апартаментов в порядок и уборку после долгого отсутствия. Вы сможете приглашать гостей, не боясь ударить в грязь лицом.

Но главное – вы будете уверены, что ваше пребывание здесь будет безмятежным и вы сможете только отдыхать и наслаждаться.

Меня зовут Капчевская Татьяна. Я проживаю в Лигурии (в г. Генуя) более 16 лет, профессионально владею итальянским языком. Прекрасно разбираюсь во всех бюрократических формальностях, связанных с содержанием недвижимости в Италии, имею опыт ведения подобных дел, в чем вы можете убедиться из отзывов.

- С Капчевской Татьяной познакомились во время подписания договора о купле-продажи апартаментов у нотариуса. Она сразу проявила себя как ответственный, толковый специалист. У нас было много вопросов по содержанию недвижимости, Татьяна быстро и доступно объяснила, что нужно было делать. Мы сотрудничаем уже больше года, нас полностью устраивает ее система организации дел. Всеми вопросами занимается она, регулярно отправляя нам отчеты по проделанной работе, а когда приезжаем, она отчитывается по затратам. Кроме повседневной рутины, у нас были и дополнительные задачи: обустроить сад, поставить сигнализацию, установить спутниковый интернет, улучшить прием мобильной связи и многое другое. Татьяна подбирает специалистов, составляет смету, следит за выполнением работ, инструктирует горничную, водителя, садовника и затем отчитывается о работе. Нам не нужно ни о чем думать. С ней мы чувствуем себя спокойно и уверенно.  Семья Вересовых, г. Москва

- Благодаря Татьяне, незнакомая для меня ранее страна, открылась в полном объёме. Начиная от самых простых вопросов проживания и питания и заканчивая самыми сложными техническими и юридическими вопросами, во всем советы и помощь Татьяны были бесценны. Жизнь и пребывание в чужой стране становиться проще и понятней, когда рядом есть такие люди как Татьяна!!! Андрей Соколов, Украина

Обычно мои новые клиенты задают мне следующие вопросы:

  1. Вы знаете лично людей, которых привлекаете для уборки дома/сада?

Да, я работаю только с проверенными людьми, на которых могу положиться.

  1. Как я могу быть уверен, что вы не ошибетесь с расчетом налогов?

     

    Налогообложение в Италии претерпевает частые изменения, поэтому я сотрудничаю с итальянскими специалистами, которые рассчитывают налоги.

     

  2. Как происходит оплата ваших услуг и услуг персонала? Я должен делать вам банковский перевод ежемесячно?

     

    Самый простой и экономный способ – оставлять на вашем итальянском счету небольшую сумму, которую я смогу использовать для ежемесячных платежей и расходов. Либо же в каждый ваш приезд вы можете оставлять мне определенную сумму наличными.

     

  3. В случае экстренных ситуаций работаете ли вы в выходные и нерабочее время?

     

    Безусловно. Вы всегда сможете рассчитывать на меня, если вам понадобится срочная помощь.

 

Как это работает.

 - вы описываете все ваши потребности и пожелания касательно управления недвижимостью

- мы подписываем договор на оказание услуг и оговариваем способы и периодичность связи друг с другом

-  вы оформляете на мое имя доверенность на управление банковским счетом в Лигурии, с которого будет производиться оплата всех налогов, коммунальных платежей, вознаграждений персонала

- я составляю для вас памятку о фиксированных налогах и платежах, а также мы утверждаем форму отчета о расходах.

- ежемесячно вы получаете отчет о понесенных расходах, только после его одобрения я оплачиваю услуги персонала и свои собственные.

- во время вашего пребывания в Лигурии, вы сможете рассчитывать на меня как на личного ассистента (заказать столик в ресторане, вызвать такси или организовать трансфер, купить билеты в театр, вызвать шеф-повара или няню на дом и пр.)

- при возникновении экстренных проблем, не оговоренных пакетом услуг, я связываюсь с вами в реальном времени, и мы быстро решаем все вопросы

 

Хотите узнать, что именно я могу сделать для Вас?

Свяжитесь со мной прямо сейчас! Мы обсудим ваши потребности по управлению недвижимостью в Лигурии и определим наиболее приемлемый для Вас вариант сотрудничества. Консультация бесплатная.

 

Скайп: tatiana.kaptchevskaia

e-mail: arcobaleno.genova@gmail.com

tel. +39 339 7770574

 

 

 

 

Мои услуги в Италии